Beschreibung
Der Schwartenmagen ist eine Kochwurstware aus Schweinefleisch und Schweineschwarten. In Bayern und Franken ist das Produkt als Presssack, regional auch als Sausack bekannt.
Zubereitungshinweis: Schwartenmagen wird traditionell kalt gegessen. Zum Erhitzen nicht geeignet
Zutaten: 53% Schweinefleisch, Schwarten, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: E450; Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: E301; Würze
Kann Spuren von Rindfleisch, Senf und Sellerie enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 757 kJ / 182 kcal
Fett: 12g
davon gesättigte Fettsäure: 4,8g
Kohlenhydrate: 0,6g
davon Zucker: 0,2g
Eiweiß: 18g
Salz: 1,8g
Kühl und trocken lagern. Aktuelle Ware aus Großhandel – Keine Restposte – MHD wie im Handel
Für die nachstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie zusätzlich die Angaben auf der Verpackung. Nur diese sind verbindlich.
Achtung: Die Abbildung kann vom tatsächlichen Erscheinungsbild des Produktes abweichen.