Fleisch- und Wurstwaren Pfälzer Spezialitäten

Produkte aus der Kissel Hausmetzgerei

Unser Firmenname spricht für sich: Seit 1975 produzieren wir hochwertige Wurst- und Fleischspezialitäten aus der Pfalz. Regionalität und Frische sind dabei unsere wichtigsten Qualitätsmerkmale. Das ist kein Zufall – denn Qualität bedeutet Genuss. Und Genuss hat in der Pfalz Tradition. Hier gedeihen hervorragende Weine, bester Spargel und viele weitere Produkte, die die gute Küche bereichern. Dazu zählen auch unsere Qualitätserzeugnisse, die von unseren mehr als 45 Mitarbeitern mit Liebe und Sachverstand nach traditionellen Rezepten hergestellt werden.

Wir verbinden traditionelles Handwerk und moderne Technik. So erzeugen wir regionale Wurstspezialitäten nach höchsten, internationalen Standards.

Du willst mehr über uns wissen? Dann schau doch mal bei uns auf Facebook oder Instagram vorbei. Hier gibt es viel Neues zu erfahren zum Team, den Produkten und allem rund um die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren in der Pfalz.

Schnieke Konserven der Kissel Hausmetzgerei Pfälzer Spezialitäten

Wenns um die Wurst geht, dann machen wir keine halben Sachen und deswegen schieben wir Ihnen auch hier auf Pantry24.de ganz selbstbewusst die Konserven unserer Hausmetzgerei Pfälzer Spezialitäten über die Theke. Diese Vollkonserven können ungekühlt gelagert werden und sind geschmacklich eine Leberwurstoffenbarung. Ja, wir haben das Wort Leberwurstoffenbarung ins Spiel gebracht. Deal with it!

Durch die vorsichtige Erhitzung auf nicht mehr als 100°C, Pasteurisierung genannt, bleiben die meisten Nährwerte und damit vor allem der Geschmack erhalten. Auf diese Weise sind unsere Kesselkonserven bis zu einem halben Jahr lagerfähig. So werden unsere Kesselkonserven bei jedem Picknick im Freien zum besonderen Geschmackserlebnis.

Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit regionalen Delikatessen aus der Pfalz in Form von Kesselkonserven in den Sorten: Pfälzer Leberwurst, Pfälzer Bratwurst, Schinkenwurst, Eisbeinfleisch, Schwartenmagen, Delikatess Leberwurst und Bierwurst.