Beschreibung
Enthält je eine 200g Dose Schwartenmagen, Leberwurst und Bratwurst
Der Schwartenmagen ist eine Kochwurstware aus Schweinefleisch und Schweineschwarten. In Bayern und Franken ist das Produkt als Presssack, regional auch als Sausack bekannt.
Zubereitungshinweis: Schwartenmagen wird traditionell kalt gegessen. Zum Erhitzen nicht geeignet.
Die Pfälzer Leberwurst ist eine traditionell in der Pfalz hergestellte Kochwurst. Im Gegensatz zu den Leberwürsten anderer Regionen ist sie grau, da kein Pökelsalz verwendet wird.
Zubereitungshinweis: Am besten zu verwenden als Brotaufstrich auf dunklem Bauernbrot.
Unsere Bratwurst aus der Konserve besteht aus mittelgrobem Schweinefleischbrät und wird durch erhitzen auf 110°C haltbar gemacht.
Zubereitungshinweis: Kann in der Pfanne gebraten oder gegrillt werden, auch zum Kaltverzehr geeignet.